산지직송으로 싱싱한 낙지요리를 선보이고 있는 맛집 삼희불낙 임태전(36) 대표는 “낙지는 끊일 때 샤브샤브 하듯이 끓는 물에 5~10초간 살짝 데쳐야 질기지 않다”고 비법 중 하나를 알려준다.
낙지요리 맛있는
집 지역번호 (042)
삼희불낙 둔산점 482-3259
충무할매낙지 탄방점 531-9348
박속낙지탕
신성점 863-5496
목포낙지 월평점 489-2225
저작권자 © 충청뉴스 무단전재 및 재배포 금지
낙지요리 맛있는
집 지역번호 (042)
삼희불낙 둔산점 482-3259
충무할매낙지 탄방점 531-9348
박속낙지탕
신성점 863-5496
목포낙지 월평점 489-2225