대덕대 호텔외식조리과, NS COOKFEST 2018서 은상
대덕대 호텔외식조리과, NS COOKFEST 2018서 은상
  • 김윤아 기자
  • 승인 2018.05.04 16:39
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

시니어간편식 부문서 계해품닭 선봬

대덕대학교(총장 김상인) 호텔외식조리과 더 끌림 팀은 지난 3일 양재동 at센터에서 개최된 NS cookfest 2018 대학단체전 시니어간편식 부문에서 은상을 수상했다.

더 끌림팀(팀장 김정수 교수, 학생 김성중, 김예찬, 김주환, 노영민)이 선보인 요리는 계해품닭(계란과 해산물을 품은 닭 가슴살 요리)이며 육해공을 다 포함하며 맛과 건강까지 담은 것이 특징이다.

기사가 마음에 드셨나요?

충청뉴스 좋은 기사 후원하기


※ 소중한 후원금은 더 좋은 기사를 만드는데 쓰겠습니다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.