제2회 대전 칼국수 축제 호텔외식조리과 대상 수상
대덕대학교는 대전의 원도심 활성화 및 대전의 대표음식 개발의 차원에서 제2회 대전 칼국수 축제 요리경연대회기 개최 되어 대덕대학교 호텔외식조리과 재학생 및 푸드아트 동아리 학생들이 참여하여 대상 수사을 하였다고 밝혔다.

대상 돼지갈비 칼국수 호텔외식조리과 2학년 윤여운, 민제원학생
개발상 삼색 칼국수 2학년 신현빈, 구성준, 전민기학생
장려상 비빔칼국수 1학년 김창학, 김하은학생
아차상 웰빙칼국수 윤민화 학생
대덕대학교 호텔외식조리과는 대전의 원도심 활성화 및 대전의 대표음식 개발의 차원에서 대표음식으로 자리한 칼국수를 전국적으로 홍보함과 동시에 칼국수 메뉴개발에 더욱 더 노력 할 것이라 밝혔다.
저작권자 © 충청뉴스 무단전재 및 재배포 금지

